Follow Us

header ads

Open Turnamen Futsal Sicincin Cup 1 Resmi Di Buka,"Ahmad Arifianto,S.STP:Selamat Bertanding Dan Junjung Tinggi Sportifitas


Payakumbuh -Realitakini.com
Puluhan Peserta Pecandu Sepak Bola Kali Futsal bakal uji kemampuan nya di dalam Acara Open Turnamen Futsal Sicincin Cup 1,yang sedang berlangsung,belasan Club Luar daerah Payakumbuh pun ikut meramai kan Pertandingan bola kaki Futsal Sicincin Cup 1 itu.

Antusias masyarakat pun tumpah ruah menyaksikan pertandingan yang baru saja berlangsung,bertempat di Lapangan futsal Sicincin kelurahan Sicincin kecamatan Payakumbuh Timur,Selasa(09/07.

Camat Payakumbuh Timur,Ahmad Arifianto ,S.STP dalam sambutan singkat nya mengatakan,"Segenap mewakili Pemerintah Kota Payakumbuh kita mengapresiasi yang setinggi-tinggi nya kepada panitia pelaksana dengan di adakan kegiatan Olah raga yang sangat di sukai oleh kalangan masyarakat manapun,mari kita lestarikan hidup sehat dengan berolah raga."ujar mantan Camat Payakumbuh utara itu.
Di tambah kan lagi,Semoga open turnamen futsal yang di gelar di kelurahan sicincin ini menjadi contoh di kelurahan-kelurahan lain di kecamatan payakumbuh Timur dan kota Payakumbuh pada umum nya."harap nya.

Sementara itu Indra Praja Tissa ketua Panitia pelaksana Open turnamen Sicincin Cup 1,dalam wawancara singkat nya kepada media ini memaparkan,"Ungkap kan rasa terima kasih kepada semua pihak yang telah mensukses kan Kegiatan olah raga futsal turnamen cup 1 ini,mudah-mudah han kegiatan ini akan menjadi kegiatan tahunan dan juga dengan berolah raga kita hindari generasi ke depan nya  agar dapat menghindari kenakalan remaja dan  pengaruh narkoba,"tukuk pemuda yang akrap di sapa Abe itu.

Turut hadir dalam acara Pembukaan open turnamen Futsal Sicincin Cup 1 itu,Lurah Sicincin ,LPM,Ketua Karang Taruna,BhabinKamtibmas dan perangkat-Perangkat Lain nya.(YUdi Yusra)

Posting Komentar

0 Komentar