Lagi, Pengecoran Jalan TMMD Petahunan Melambat



BANYUMAS - Lagi-lagi proses pengecoran jalan yang merupakan jembatan, salah satu fisik TMMD Reguler ke-108 Kodim 0701/ Banyumas, di Desa Petahunan, Kecamatan Pekuncen, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah, melambat.

Hal itu dikarenakan, titik pembangunannya kembali di lokasi yang ekstrim yakni di tanjakan tajam. Meski demikian sejumlah TNI dan warga tetap pertahankan semangat.

Menurut Babinsa Petahunan, disaat pembangunan jalan sampai di lokasi yang ekstrim dipastikan hasilnya melambat. Dan hal itu tidak bisa dipaksakan, terpenting meski pelan pengecoran tetap terus berlangsung. 10/7/2020

''Kalau memang medannya sulit, mau memakai model apa, hasilnya tetap tidak bisa maksimal. Terpenting pengecoran tetap jalan, sehingga diharapkan sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit.  (Ags)

Post a Comment

Previous Post Next Post