Kapolsek Pulau Punjung, Iptu Muhammad Isa pimpin Apel Siaga di halaman Mapolsek.
Realitakini.com -- Dharmasraya
Realitakini.com -- Dharmasraya
Dalam rangka memperingati Hari Juang Polri, Kapolsek Pulau Punjung, Iptu Muhamad Isa, mengajak seluruh personel Polsek Pulau Punjung, Polres Dharmasraya, untuk terus meningkatkan profesionalisme, integritas, serta memberikan pelayanan prima kepada masyarakat.
Pesan tersebut disampaikan Muhamad Isa saat memimpin Apel Pagi Siaga di halaman Mapolsek Pulau Punjung, Kecamatan Pulau Punjung, Kabupaten Dharmasraya, Jumat (21/8/2026).
Dalam amanatnya, Kapolsek Muhamad Isa menekankan pentingnya pelaksanaan tugas secara humanis dan penuh tanggung jawab.
Menurutnya, setiap personel Polri harus mampu menunjukkan sikap yang baik dalam memberikan pelayanan sehingga keberadaan Polri benar-benar dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat.
Ia juga mengingatkan seluruh jajaran agar menjadikan momentum Hari Juang Polri sebagai motivasi untuk meningkatkan kualitas kinerja dan memperkuat komitmen dalam menjaga keamanan serta ketertiban masyarakat (kamtibmas).
“Melalui momentum Hari Juang Polri ini, kita tingkatkan profesional kerja dan berkomitmen menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat. Kita jaga Pulau Punjung khususnya, Dharmasraya umumnya, tetap kondusif, aman dan terkendali,” ujar Muhamad Isa.
Kapolsek berharap seluruh personel terus menjaga kekompakan, meningkatkan disiplin dan mengedepankan pendekatan humanis dalam setiap pelaksanaan tugas.
Dengan semangat Hari Juang Polri, jajaran Polsek Pulau Punjung berkomitmen memberikan pelayanan terbaik sekaligus menjaga situasi kamtibmas agar tetap aman dan kondusif di wilayah hukum Polsek Pulau Punjung. (Fuadcani)
_compress93.jpg)
0 Komentar