Follow Us

header ads

Amran Tono : Jika Aamanah Itu Diberikan ke Saya Insyaalloh Siap

Realitakini.com-Padang 
Terkait dengan gonjang ganjing penentuan Ketua  defenitif   DPRD Kota Padang  Dari  DPP Partai Gerindra. Nama Amran Tono sendiri sempat disebut-sebut masuk dalam bursa calon Ketua DPRD Kota Padangperiode 2019-2024.

Sebagai Anggota DPRD Kota Padang dari Partai Gerindra, Amran Tono mengaku siap mengemban amanah partai yang diberikan kepadanya,sebagai ketua DPRD Padang. Hal itu disampaikannya ketika berdiskusi dengan beberapa orang tokoh masyarakat dan wartawan di ruangan Fraksi Partai Gerindra, Rabu, (4/9)..

“Insya Allah saya siap jika diamanahkan partai,” ujarnya.Ia menegaskan, sebagai kader partai, dirinya harus patuh kepada tugas yang diberikan oleh partai.

Apa lagi, tugas itu menyangkut kepentingan rakyat dan mensukseskan program-program partai demi kesejahteraan rakyat Kota Padang.

“Partai Gerindra kan pemenang di Kota Padang, maka tentu kami akan mencurahkan perhatian untuk pembangunan kota ini sesuai arahan partai,”ujarnya 

Posting Komentar

0 Komentar

Selamat Datang di Website www.realitakini.com, Semoga Anda Puas, Silahkan coment dan share...Tertanda Pemred: Cimrawati SI.Kom