Realitakini.com - Kudus.
Pembuatan rancangan kolom Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) TMMD.Reg ke-107 Kodim Kudus masuk tahapan pengerjakan rumah milik bp. Sulkan(62) , warga Rt 03/ Rw VII Dukuh Mudal Rejo Desa Kedungsari Kecamatan Gebog Kabupaten Kudus, Minggu (15/03/20).
Melalui kegiatan ini, Satgas dan Rakyat saling membantu apa yang dikerjakan sesuai dengan keahlian masing-masing, terlihat pengerjaan yang dimulai dai pagi hingga sore oleh Satgas TMMD dan warga sedikit demi sedikit terlihat petkembanganya.
Seperti yang dilakukan Satgas TMMD dari Kodim 0722/ Kudus serma Suleman ia bersama warga dalam pembuatan rancangan colom.
Ucapan terima kasih disampaikan dari warga yang saat ini ikut kerja bakti Sukirno " Atas segala bantuan yang telah di berikan kepada pak Sulkan dalam proses pembuatan RTLH," ucapnya.
(PendimKudus)
