Realitakini-Payakumbuh
Serap aspirasi masyarakat dan memasuki Reses masa sidang ke dua,Falepi Mazni Datuak Bandaro Lidah dari Partai Demokrat Dapil Payakumbuh Timur dan Payakumbuh Selatan,temui warga kelurahan Sicincin,selasa(07/04).
Fahlepi Mazni Datuak Bandaro Lidah,kepada wartawan katakan,bahwa dalam reses kali ini betul memang agak berbeda dari pada biasa nya,dikarena Virus Corona yang saat ini melanda daerah kita ini sangat memprihatinkan masyarakat,"ujar nya.
"Ini juga sebagai bentuk sumbangsih kami kepada masyarakat yang terdampak akibat virus Corona serta dalam membantu tersebut kami serahkan 100 paket nasi bungkus dan semoga bantuan ini bisa meringan kan saudara-saudara kita yang sedang membutuhkan,"ucap ketua KAN Aia Tabik itu.
lebih lanjut Fahlepi Mazni katakan,diri nya juga menghimbau agar berhati-hati dan mengikuti anjuran pemerintah guna mencegah virus corona tersebut.Hal ini demi mencegah kerumunan serta mematuhi anjuran pemerintah mengenai physical distancing."tukas nya.
Terpisah Rahmadeni Putra salah satu masyarakat Sicincin ucapkan terima kasih kepada Fahlepi Mazni anggota DPRD kota Payakumbuh dari Partai Demokrat,"mudah-mudah han program ini berkelanjutan kedepan nya serta kegiatan kemanusiaan tersebut juga menjadi ladang amal hendak nya,"harap nya sambil mengaminkan.(YY)
