BANYUMAS - Saat terjun ke lokasi pembangunan jalan TMMD Reguler ke-108 Kodim 0701/ Banyumas, di Desa Petahunan, Kecamatan Pekuncen, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah, Dandim setempat, Letkol Inf. Candra, S,E., M.I.Pol, minta semua Satgas dan warga tingkatkan semangat. 11/7/2020.
Himbauan itu dikemukakan Dandim Candra, mengingat sisa pekerjaan jalan yang harus diselesaikan masih cukup banyak, sementara waktu pelaksanaan TMMD terus berkurang.
Orang nomor satu di jajaran Kodim Banyumas itu menyadari jika memang muncul banyak kendala di pembangunan jalan TMMD itu. Namun demikian target jalan TMMD harus selesai, para prajurit anggota Satgas diminta untuk tidak menyerah, terus meningkatkan semangat.
Termasuk, lanjut Dandim, pemberlakuan lembur juga tetap dilakukan hingga semua jalan TMMD yang panjangnya hampir 2 Km itu harus selesai sebelum waktu TMMD habis. (Ags)
Tags:
TMMD