Follow Us

header ads

Disasaran TMMD, Terus Meningkat Gotong Royong Di PetahunanBANYUMAS - Kepala Desa Petahunan Kecamatan Pekuncen, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah, Rohmad Fadli, kembali mengucapkan terima kasih kepada jajaran TNI Kodim Banyumas, yang telah menghidupkan kembali budaya gotong royong warga di desanya.

Dikemukakan Rohmad, tidak bisa dipungkiri budaya gotong royong di desanya ibarat bangun kembali itu, berkat adanya TMMD Reguler ke-108 Kodim 0701/ Banyumas, di desanya.

''Kami harus akui itu semua, bahwa dengan adanya TMMD desa kami, semangat gotong royong warga terus meningkat. Ini modal ke depan untuk terus memajukan desa Patahunan,'' papar Kepala Desa Rohmad. 12/7/2020

Ditambahkan, pelaksanaan TMMD dari Kodim Banyumas benar-benar merubah segalanya desa Petahunan baik dari sisi fisik maupun non fisik. ''kalau soal fisik sudah tidak ditanya lagi, pembangunan jalan yang dilakukan di TMMD itu dampaknya untuk kesejahteraan warga kami sangat luar biasa,'' tambah Kades Rohmad Fadli. (Ags)

Posting Komentar

0 Komentar

Selamat Datang di Website www.realitakini.com, Semoga Anda Puas, Silahkan coment dan share...Tertanda Pemred: Cimrawati SI.Kom