Follow Us

header ads

''Terimakasih Pak Tentara, Kalau BAB Saya Tidak ke Sungai Lagi''


Realitakini.com - PURWODADI.
Adalah  Sriyono (49) warga Dusun Kenteng, RT 02/ RW 07, Dusun Kenteng, Desa Tambakaselo,  Kecamatan Wirosari, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah, yang  menyatakan besyukut, menyusul dirinya dibangunkan jamban oleh Tentara bersmaan dengan pelaksanaan TMMD beberapa waktu lau.

''Saya benar-benar bersyukur ikut dibangunkan jamban oleh Pak Tentara. Ini benar-benar tidak mau sangka,'' ungkap Sriyono, yang sehari-hari sebagai buruh tani itu.

Dia menuturkan, selama ini sebelum mempunyai jamban, untuk BAB sehari-harinya harus pergi ke sungai. Bahkan kalau pas musim hujan, tidak jarang numpang di rumah tetangga.

''Kini semuanya sudah berlalu, setelah dibangunkan jamban oleh Pak Tentara, saya dan keluarga kalau BAB tidak lagi ke sungai. Terimakasih Pak Tentara,'' papar Sriyono. Diketahui, Sriyono adalah satu diantara  10 warga Desa Tambakselo yang dibangunkan jamban oleh Tentara selama TMMD berlangsung.  (Pendim Purwodadi)

Posting Komentar

0 Komentar

Selamat Datang di Website www.realitakini.com, Semoga Anda Puas, Silahkan coment dan share...Tertanda Pemred: Cimrawati SI.Kom