Follow Us

header ads

Muhidi, Anggota DPRD Padang Fraksi PKS Berikan Tausiah Virtual ,Di Puncak Pekan Maulid Nabi Muhammad SAW

Realitakini.com-Padang 
Di puncak pekan Maulid Nabi Muhammad SAW Muhidi, Anggota DPRD Padang Fraksi PKS memberi kan tausiah virtual di Masjid Baitul Mukminin Padang, Sabtu, (7/11/2020).Kegiatan ini diselenggarakan BKS Padang Timur. Diikuti puluhan santri TPQ/TQA se-Padang Timur.

"Bulan ini adalah sangat istimewa, peringatan maulid Nabi ini amat penting bagi umat Islam karena di jadikan momentum mengingat kembali sejarah Nabi, mengingat kembali kehidupan Nabi, serta sarana silaturahim umat," kata Muhidi yang didampingi Pengurus BKS Padang Timur, Salamat Simbolon.

Muhidi juga menjelaskan, kisah keteladanan Nabi Muhammad SAW dapat dipelajari dan diambil hikmah nya oleh seluruh elemen masyarakat.

"Keteladan Nabi Muhammad SAW, bisa dipelajari dan dijadikan panutan hidup, apabila kita selalu memperingati maulid setiap tahunnya sebagai suri tauladan," jelasnya.

Selain memberikan Tausiah, politisi senior PKS ini menyerahkan hadiah piala kepada santri pemenang lomba MTQ, Adzan dan Asmaul Husna. (R/w*)


Posting Komentar

0 Komentar

Selamat Datang di Website www.realitakini.com, Semoga Anda Puas, Silahkan coment dan share...Tertanda Pemred: Cimrawati SI.Kom