Follow Us

header ads

Babinsa Bantu Warga Bersihkan Rumput Di Kebun


Realitakini.com-Tintin Kemantan 

Perjalanan pulang dari lokasi Wilayah Binaan melihat warga yang sedang mem bersihkan kebun di Dusun Suka Ramai, Desa Hulu Pengkadan, Kecamatan Pengkadan, Kabupaten Kapuas Hulu. Sabtu (05/06/21) 

Dengan kepekaannya sebagai prajurit TNI, Serda Andre pun langsung menghampiri warga guna membantu membersihkan rumput dan gulma yang ada di kebun milik Markais warga  Dusun Suka Ramai. 

"Saya tergugah hati saat melihat warga yang sedang berkebun dengan keikhlasan hati sebagai bentuk kepekaan jiwa sosial, juga terlebih sebagai ajang silaturahmi dengan petani sekitar Dusun Suka Ramai ini" kata Prada andre Ginola 

Sementara itu Pak Zainudin warga Desa Suka Ramai mengaku sangat terharu atas bantuan dari anggota Babinsa. Ia salut anggota Babinsa yang mau membantu dan membaur dengan masyarakat. 

“Terimakasih pak TNI telah sudi membantu saya dalam membersihkan kebun timun, akhirnya pekerjaan saya cepat selesai,” kata ZainudinD(Dny1206/RK)

Posting Komentar

0 Komentar

Selamat Datang di Website www.realitakini.com, Semoga Anda Puas, Silahkan coment dan share...Tertanda Pemred: Cimrawati SI.Kom