Suwirpen Suib: Pererat Silaturahmi Di Bulan Suci

Realitakini.com--Padang 
Wakil Ketua DPRD Sumbar Suwirpen Suib memimpin safari Ramadhan ke Masjid Jannatul Mukmin, Kelurahan Kubu Dalam, Kuranji, Kota Padang, Jumat (15/4/2022).

Anggota Fraksi Demokrat ini menyampaikan sepuluh kedua bulan Ramadhan merupakan momentum pengampunan. Oleh karenanya, silaturahmi menjadi salah satu hal penting kepada sesama.“Ini adalah kegiatan mempererat tali silaturahmi di bulan Suci Ramadhan,” katanya.

Ia juga mengatakan,” selain ibadah kepada Allah SWT, berpuasa dapat menambah kesehatan kepada tubuh seperti menurunkan kolesterol dan gula
.
“Caranya makan sahur sekedar secukupnya, berbuka dengan sedikit es, kurangi makan berminyak dan bergula, dan tidak tidur sehabis subuh,” katanya.Dalam kesempatan ini, Suwirpen Suib menyerahkan bantuan pemerintah sebesar Rp30 juta untuk  pembangunan Masjid Jannatul Mukmin, Kelurahan Kubu. Dan Suwirpen Suib menyerahkan bantuan untuk jalan Masjid Jannatul Mukmin, Kelurahan Kubu Dalam, Kuranji, Kota Padang

Ia juga akan menggelar sembako murah di kelurahan setempat. Hadir dalam rombongan tersebut anggota DPRD Padang Ilham Maulana, Kasubag Humas DPRD Sumbar Dahrul Idris dan sejumlah pejabat lainnya dan beberap wartawan (*Rk )

Post a Comment

Previous Post Next Post