Anggota DPRD Sumbar Donizar Tinjau Pelaksanaan Ujian di SMA 2 Pasaman Barat

Realitakini.com- Pasaman  Barar
Anggota Komisi V Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Propinsi Sumatra Barat,dari Fraksi PKB Donizar meninjau hari kedua pelaksanaan ujian semester genap di SMAN 2 Pasaman. Kedatangan Wakil Rakyat di Propinsi Sumatra Barat itu disambut langsung Kepala Sekolah SMAN 2 Pasaman Aswir beserta majelis guru setempat, Selasa (6/6/2023) 

Dalam peninjauan itu, anggota komisk V DPRD Sumbar Donizar melihat pelaksanaan ujian semester genap di SMAN 2 Pasaman terlaksana dengan aman tertib dan lancar. “Kita lihat juga, seluruh siswa – siswi mengikuti ujian semester genap tersebut hadir semua dan tidak ada kendala , ” kata Donizar di dampingi Kepala Sekolah SMAN 2 Pasaman, Aswir. 

Ia berharap, peserta tetap semangat mengikuti ujian tersebut dan jangan lupa berdoa sebelum melaksana kan ujian, agar diberi kemudahan menyelesaikan dan mendapatkan nilai yang baik,” pintanya. Sementara itu, Kepala Sekolah SMAN 2 Pasaman Aswir mengatakan, pelaksanaan ujian semester genap

 dilaksanakan selama enam hari dari Senin tanggal 5 sampai 10 Juni tahun 2023. Siswa yang melaksana kan ujian tersebut menggunakan Kurikulum Merdeka bagi kelas X dan Kurikulum 2013 bagi kelas XI, siswa yang mengikut ujian semester genap tersebut, sebanyak 486 siswa. “Alhamdulilah selama ujian semester genap di SMAN 2 Pasaman siswa- siswi hadir dan tidak ada kendala,” kata Aswir.

 Ia mengucapkan terimakasih, atas kunjungan anggota DPRD Propinsi Sumatra Barat Donizar yang telah meninjau pelaksanaan ujian semester genap di SMAN 2 Pasaman ini, “Semoga dalam kunjungannya mem bawa harapan yang baik di SMAN 2 Pasaman ” pungkasnya (*RK)


Post a Comment

Previous Post Next Post