Bupati Pasaman Melantik 59 Pejabat Administrator dan Kepala UPT Pendidikan Formal Realitakini.com -- Pasaman

59 Pejabat Administrator, Pengawas dan Kepala UPT Satuan Pendidikan Formal dilingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab ) Pasaman di lantik Bupati Pasaman, H. Benny Utama di Aula Kantor Bupati Pasaman, Jumat (6/10/2023).

Pejabat dilingkungan  Pemkab Pasaman  yang dilantik yaitu 3 (tiga) orang Pejabat Administrator,  25 orang Pengawas dan 31 orang Kepala UPT Satuan Pendidikan Formal.

Bupati Pasaman mengatakan elantikan pejabat Administrator, Pengawas dan Kepala UPT Satuan Pendidikan Formal dengan berpedoman kepada ketentuan yang berlaku yang telah melalui prosedur yang panjang melalui proses Baperjakat.

Harapan kami dan seluruh masyarakat kiranya amanah yang di emban ini dapat dilaksanakan dengan penuh rasa pertanggungjawaban dan dengan semangat yang baru," ujarnya.

Benny Utama menekan pelantikan ini hendaknya dimaknai untuk kepentingan organisasi agar lebih memperlancar pelaksanaan tugas -tugas pemerintah, pembangunan dan kemasyarakatan.

Sebelum mengakhiri sambutannya, Bupati Pasaman menyampaikan harapan kepada pejabat yang dilantik, senantiasa menjaga dan mempertahankan integritas loyalitas dan komitmen baik  terhadap tugas dan tanggung jawab.

Kemudian, bersifat sensitif dan responsif terhadap tantangan dan permasalahan baru yang timbul baik di dalam maupun di luar organisasi, mempunyai wawasan jauh ke depan dan mampu melakukan terobosan yang positif melalui pemikiran yang kreatif dan inovatif untuk kepentingan organisasi.

Seterusnya, mempunyai kemampuan untuk memanfaatkan sumber daya secara optimal sehingga dapat menghasilkan produktivitas kerja secara maksimal. (Nurman)


Post a Comment

Previous Post Next Post