Pimpinan DPRD Tanjabbar Hadiri Buka Puasa Bersama Di Rumah Dinas Bupati Bersama Menparekraf RI

Realitakini.com- Tanjabbar 
Unsur Pimpinan DPRD Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar), terdiri dari Ketua DPRD H. Abdullah, Wakil Ketua I dan Wakil Ketua II DPRD, ikut menghadiri jamuan Buka Puasa Bersama dalam rangka me nyambut Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) RI, di Rumah Dinas Bupati Tanjabbar, Minggu (17/3/2024) sore.

Jamuan Buka Puasa Bersama yang dihadiri Menparekrap itu juga dihadiri oleh Gubernur Jambi, Unsur Forkopimda Kabupaten Tanjabbar, para Kepala OPD Tanjabbar serta tamu undangan lainnya.

Acara dibuka Bupati Tanjabbar yang mengucapkan selamat datang kepada Menparekrap dan Gunernur Jambi serta rombongan di Rumah Dinas Jabatan Bupati.

"Selamat datang Bapak Menparekrap Adinda Sandiaga Salahuddin Uno dan Abanda Gubernur Jambi Al-Haris serta rombongan di Kabupaten Tanjabbar," tutur Bupati.

Selesai Buka Puasa bersama dan Sholat Magrib bersama acara dilanjutkan Sholat Tarawih bersama di Masjid Agung Al-Istiqomah Jalan Pelabuhan Kualatungkal.

Ditemui usai Sholat Tarawih bersama, Wakil Ketua II DPRD Tanjabbar H. Muh Sjafril Simamora, SH mengucapkan selamat datang Bapak Menparekrap di Kabupaten Tanjabbar.

"Kami ucapkan Selamat Datang Pak Menteri di Tanjabbar, semoga apa yang telah dilaksanakan hari akan menjadi kenangan dan makin mempererat tali silaturahmi," ujar Ucok Mora.Acara dilanjutkan dengan pelepasan peserta Arakan Sahur di Alun-alun Kualatungkal. (*/put)

Post a Comment

Previous Post Next Post