Mempererat Silaturahmi, Wabup Hairan Ajak Insan Pers Buka Puasa Bersama

Realitakini.com-Tanjabbar 
Demi mempererat tali silaturahmi antara Pemerintahan Daerah (Pemda) Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar), Wakil Bupati (Wabup) Tanjabbar, H. Hairan, SH meng gelar kegiatan Buka Puasa Bersama (Bukber) dengan seluruh Insan Pers, di Rumah Dinas Wabup, Minggu (07/0
4/2024) sore.

Dalam sambutan, Hairan mengatakan, Bukber yang dilaksanakan ini jangan disalah artikan oleh pihak-pihak tertentu, Bukber dilaksanakan murni tidak lain dan tidak bukan semata-mata mempererat tali silaturahmi bersama rekan-rekan awak media dan Mahasiswa.

"Bukber ini jangan sampai disalah artikan, ini murni untuk mempererat silaturahmi. Tidak ada unsur politiknya," tegas Hairan.

Hairan menambahkan, ia meminta per mohonan maaf kepada rekanan media karena baru bisa dilaksana kannya kegiatan Bukber di penghujung Ramadhan.

"Meskipun sedikit terlambat, Bukber bersama rekan media tetap dilaksanakan, karena dijauh hari sudah agendakan, se hingga akhirnya dapat dilaksanakan, mudahan tidak mengurangi hikmah dari Ramadhan ," tutur Wabup sambil sedikit bercanda sama rekan media yang hadir.

Menurut Wabup silaturahmi bersama di momentum Ramadhan ini adalah momen paling penting dengan nikmat Ramadhan yang kita jalani.

Sementara itu, awak media mengucap kan terimakasih atas undangan Bukber yang dilaksanakan Wabup Hairan.Semoga me lalui momentum di bulan yang penuh hikmat ini silaturahmi antara awak media dengan Pemkab terus terjalin dengan baik ," ungkap awak media. 

Kegiatan Bukber ini juga dihadiri kader partai NasDem dan Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) serta undangan lainnya. (*/put)

Post a Comment

Previous Post Next Post