Pilkada Tanah Datar 2024, Gerindra Buka Pendaftaran Balon Bupati Dan Balon Wakil Bupati

Realitakini.com Tanah Datar                                   
Berikan peluang kepada putra putri  terbaik Tanah Datar, Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerakan Indonesia Raya membuka pendaftaran penjaringan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Tanah Datar Tahun 2024.

Sekretaris DPC Partai Gerindra kabupaten Tanah Datar Novitra Kemala dalam kesempatan wawancara dengan awak media, Selasa (07/05/2024) mengatakan Pilkada tahun 2024 partai DPC partai Gerindra sudah membuka penjaringan pendaftaran untuk Balon Bupati Dan Balon wakil bupati periode 2024-2029.

"Dimulai hari ini tanggal 07 Mei sampai 20 Mei 2024 kita sudah membuka pendaftaran bagi masyarakat Tanah Datar ataupun perantau untuk ikut serta dalam penjaringan balon bupati dan balon wakil bupati, " ujarnya. 

Lebih lanjut Novitra Kemala menyampaikan pihaknya membuka peluang untuk siapa saja yang ingin dan memiliki niat untuk maju sebagai calon bupati dan wakil bupati. 

"Kami terbuka lebar untuk siapa saja yang ingin mendaftar sebagai bakal calon bupati dan wakil bupati kabupaten Tanah Datar pada pilkada tahun tahun 2024," tukas Novitra Kemala (**) 

Mailis

Post a Comment

Previous Post Next Post