Realitakini.comDharmasraya
Suasana duka di rumah korban pembunuhan bernama Anjelia Putri(18) kawasan Seberang piruko, Koto baru, Dharmasraya, Selasa (13/5/25) dinihari.
Seperti diketahui gadis berusia 18 tahun yang akrab dipanggil Angel telah menjadi korban kekerasan dan penganiayaan oleh Rizal (43 th) yang merupakan ayah sambung korban pada Senin (12/5/25) malam- sekitar pukul 22.45 wib di kawasan rumahnya, hingga menyebabkan yang bersangkutan meregang nyawa dan dinyatakan meninggal dunia.
Adapun motif peristiwa berawal dari kekesalan pelaku terhadap korban yang memberi tahu lokasi per- sembunyiannya dari kejaran penagih hutang koperasi Amarta.
Terjadi cekcok antara korban dan pelaku yang berujung pada pemukulan dan penganiayaan yang me- nyebabkan korban meninggal dunia.
Adapun pelaku melarikan diri, info keberadaannya menaiki salah satu bus dari daerah setempat dan- hingga saat ini masih dalam pengejaran pihak Kepolisian Resor Dharmasraya , kami akan buru sampai keliang semut ujar Kasat Reskrim Iptu Evi Hendri sedangkan jenazah sudah dibawa ke RS Bhayangkara Polda Sumbar untuk di autopsi guna mengetahui penyebab kematian,pungkasnya (Fuadcani)
Tags:
Dharmasraya
