''Terimakasih Semua Kegiatan TMMD Petahunan Perhatikan Protokol Kesehatan''
BANYUMAS - Selaku kepala wilayah di Pekuncen, Camat Pekuncen Parsono, S.Sos., M.Si, mengucapkan terima kasih kepada jajaran Kodim 0701/Banyumas, yang dalam menggerakkan TMMD di Petahunan benar-benar memperhatikan protokol kesehatan.
Menurutnya, tanpa mengesampingkan fungsi dari TMMD itu, memperhatikan protokol kesehatan di semua kegiatan, termasuk di gelaran TMMD akan sangat penting di saat pandemi Corona yang masih berlangsung seperti saat ini.
''Dengan demikian, upaya untuk memutus mata rantai penyebaran virus Corona dilakukan di semua kegiatan TMMD di Petahunan. Mudah-mudahan jangan sampai di pelaksanaan TMMD justru akan muncul klaster baru penyebaran Corona,'' papar Camat Parsono. 8/7/2020
Disisi lain, Camat Parsono juga memberi apresiasi dengan berjalannya pekerjaan fisik TMMD dengan susah payah. ''Mudah-mudahan sisa pekerjaan yang ada bisa cepat selesai. Utamanya di pembangunan jalan,'' harapnya. (Ags)
