Follow Us

header ads

Tahanan Rutan Kelas II Masamba,Kabur Setelah Mengelabui Petugas Lapas


 Ilustrasi
Realitakini.com,SulSel
Peristiwa tahanan kabur di kabupaten Luwu Utara dengan Cara mengelabuhi petugas Lapas kelas II, Masamba.Narapida (AN) di Rumah Tahanan (Rutan) Kelas II Masamba, Luwu Utara, berinisial IR alias AN, dilaporkan melarikan diri, Rabu (13/01/2021). 

Kepala Rutan Masamba, Iskandar Djamil membenarkan kaburnya salah satu narapidana tersebut. Tempat persembunyiannya sudah diketahui. Kami bekerjasama dengan petugas kepolisian untuk melakukan pengejaran,” kata Iskandar saat dihubungi.

Narapidana tersebut sementara sakit. Oleh petugas, AN dibawa ke ke klinik dalam rutan untuk me njalani cek up. Hanya saja, kondisi itu dimanfaatkan oleh AN untuk melarikan diri. jelasnya

Lanjut,Kami juga sementara memeriksa anggota Lapas, apakah terlibat atau tidak terkait dengan kaburnya narapidan itu,” kata Iskandar. Diketahui AN adalah narapidana dalam kasus pengrusakan kendaraan beberapa waktu lalu. Ia sudah menjalani masa hukuman hampir setahun. ucapnya (RHM)

Posting Komentar

0 Komentar

Selamat Datang di Website www.realitakini.com, Semoga Anda Puas, Silahkan coment dan share...Tertanda Pemred: Cimrawati SI.Kom