Follow Us

header ads

DPP PAN Tunjuk Drs Hendri Dan Yulisman Pimpin DPD PAN Kabupaten Pasaman


Realitakini.com --- Pasaman
Anggota DPRD Kabupaten Pasaman Drs Hendri dan Yulisman, A.Ma di tunjuk jadi Ketua dan Sekretaris, sedangkan Yudi Alfian menjadi Bendahara Pimpin Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PAN Kabupaten Pasaman periode 2020 --2025.

Penetapan Drs. Hendri sebagai ketua  DPD PAN tersebut, berdasarkan hasil keputusan dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Amanat Nasional (PAN), dengan surat lampiran SK DPP PAN nomor : PAN/A/ Kpts/KU-SJ/076/III/2021 tentang, Pengesahan DPD PAN Kabupaten Pasaman periode 2020-2025.

SK tentang Pengesahan Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PAN Kabupaten Pasaman itu diserahkan oleh, Ketua DPW PAN Sumbar, H. Indra Dt Lelo di kantor DPW PAN Sumbar di Padang.

Ketua DPW PAN Sumbar, H. Indra Dt Lelo meminta kepada pengurus yang baru agar segera melakukan konsolidasi dengan pe ngurus lainnya dan dalam waktu dekat ini segera membentuk pengurus DPC dan pengurus ranting  di Kabupaten Pasaman.

“Dengan pengurus PAN yang baru diharap kan tercipta semangat baru dan harus mampu meningkatkan perolehan kursi di lembaga legislatif pada Pemilu besok. Diharapkan bekerja sama sesuai dengan amanat partai,” ujarnya.

H. Indra juga menuturkan setelah pengesah an pengurus baru ini semoga PAN menjadi lebih baik lagi dan menjadi partai yang semakin dikenal oleh masyarakat.

Sementara itu Ketua DPD PAN Kabupaten Pasaman periode 2020-2025, Drs. Hendri didampingi Sekretarisnya, Yulisman, A. Ma mengucapkan terimakasih atas amanah yang diberikan DPP PAN untuk menahkodai PAN Pasaman.

“Hari ini saya mendapat mandat dari ketua umum partai PAN Zulkifli Hasan, yang diserahkan oleh saudaraku Ketua DPW Sumbar, H. Indra Dt Lelo untuk menjadi Ketua dan menakhodai Partai PAN Pasaman untuk periode 2020-2025 mendatang,” ujar Hendri pada Realitakini.com, Kamis (18/3/2021).

Hendri menyatakan bahwa, ia bersama jajaran pengurus yang baru DPD PAN Pasaman bakal segera, menyusun program-program kerja untuk kedepan, dengan tetap bekerja dengan maksimal sesuai amanat dari DPP PAN.

Selanjutnya kata Hendri, diawali dengan niat dan semangat yang tak kenal lelah, tentu saja ia kedepan akan terus meningkat kan DPD PAN sebagai partai yang ber kualitas serta membangun sinergitas kekompakan antar pengurus partai, mulai dari pengurus DPD PAN hingga tingkat pengurus ranting dibawah.

“Kedepan kita selalu optimis, PAN Pasaman dapat maju dan berkembang, untuk itu saya mengajak kepada semua pengurus PAN sampai pengurus ranting, bersama-sama membangun sinergitas dan kekompakan, supaya Partai PAN semakin besar lagi,” tandasnya.

Menurut Hendri, saat ini Partai PAN Pasaman mempunyai 4 kursi di lembaga legislatif. Diharapkan Pemilu berikutnya PAN mempunyai keterwakilan setiap Dapil di DPRD Pasaman.

“Kita menargetkan Pemilu 2024 DPD PAN meraih 5 kursi, untuk mencapai itu kita akan bekerja keras. Semoga PAN kedepan akan semakin besar di Kabupaten Pasaman” tutupnya. (Nurman)

Posting Komentar

0 Komentar

Selamat Datang di Website www.realitakini.com, Semoga Anda Puas, Silahkan coment dan share...Tertanda Pemred: Cimrawati SI.Kom