Follow Us

header ads

Satgas TMMD Aduk Semen Untuk Mushola Miftahul JannahRealitakini.com Kapuas,- Rasa kepedulian dengan sarana rumah ibadah, Satuan Tugas (Satgas) TMMD ke -110 tahun 2021 Kodim 1011/KLK terus melakukan pekerjaan aduk semen buat pemasangan keramik Mushola Miftahul Jannah, di Desa Saka Lagun, Kecamatan Pulau Petak, Kebupaten Kapuas, Jumat (26/3/2021).


Dengan kompak anggota satgas TMMD Ke 110 Serda Jabir bersama warga dan satgas lainnya dalam mengerjakan adukan semen. Begitulah kemanunggalan yang terjadi antara TNI dan warga keduanya kompak dalam segala kegiatan yang mereka kerjakan secara gotong royong selalu koordinasi dengan baik.


Sehingga menjadikan pengalaman yang berharga yang didapatkan dari kegiatan TMMD ke 110 Kodim 1011/KLK ini antara TNI dan Masyarakat.


“Masyarakatlah kekuatan kami, terus semangat dan kami segar bugar sampai hari ini, dan sampai pelaksanaan TMMD ini berakhir,” tambah Serda Jabir.

Posting Komentar

0 Komentar

Selamat Datang di Website www.realitakini.com, Semoga Anda Puas, Silahkan coment dan share...Tertanda Pemred: Cimrawati SI.Kom