Fadly Amran Lantik Direktur RSUD Padang Panjang serta Lima Pejabat Administrator dan Pengawas


Realitakini.com - Padang Panjang
Wali Kota, H. Fadly Amran, BBA Datuak Paduko Malano melantik direktur Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) serta lima pejabat administrator dan pejabat pengawas di lingkungan Pemerintah Kota Padang Panjang, Selasa (11/10).

Mereka di antaranya Direktur RSUD dipercayakan kepada Lismawati R., M.Biomed, Sp.PA yang sebelumnya menjabat sebagai Dokter Ahli Madya di RS tersebut. Lalu Tismaria, S.E, M.Si yang sebelumnya Kepala Bidang Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak pada DSPPKBPPPA menjadi Sekretaris Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu.
Selain itu juga dilantik tiga pejabat eselon III/b menjadi kepala bidang di sejumlah OPD, di antaranya Riki Rosdian, S.T, Subeki, S.E, Ade Wandra, S.IP. Serta Ns. Firdawati Nengsih, M.Kep pejabat eselon IV/a di RSUD.

Wako Fadly menyampaikan kepada pejabat yang dilantik untuk dapat cepat menyesuaikan diri dengan jabatan yang sudah diberikan.

"Kepada pejabat-pejabat yang baru dilantik, kami yakin karena sudah sekian kali berganti jabatan, tidak usah terlalu lama beradaptasi. Kerjakan pekerjaan yang menjadi tanggung jawab kita," ujarnya.

Ia juga berpesan kepada direktur RSUD yang baru dilantik, dengan adanya pembangunan Neonatal Intensive Care Unit (NICU) dapat terselesaikan sesuai dengan target yang sudah direncanakan sebelumnya. Serta bisa langsung beradaptasi dengan pegawai-pegawai yang lainnya secepat mungkin. (Abe)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama