Sambut HUT TNI ke-78, Kodim 0419/Tanjab Gelar Lomba Mancing Mania

Dandim 0419/Tanjab,Letkol Kav.Muslim Rahim T(tengah)Bersama para Pemenang Lomba Mancing Mania,di Halaman Kolam Asrama Kodim 0419/Tanjab(poto Put)

Realitakini.com, Tanjabbar - Dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Tentara Nasional Indonesia (TNI), Kodomando Distrik Militer (Kodim) 0419/Tanjab, menggelar Lomba Mancing Mania, di Kolam Asrama Kodim 0419/Tanjab, Minggu (1/10/2023).

Komandan Kodim (Dandim) 0419/Tanjab, Letkol Kav. Muslim Rahim T, mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah membantu dalam rangkaian kegiatan Lomba Mancing Mania ini.

"Dimana, pada siang hari ini hingga sore kita melaksanakan Lomba Mancing Mania yang dihadiri oleh 115 peserta. Dan Alhamdulillah, kegiatan dapat berjalan dengan baik dan lancar," ucap Dandim.

Dikatakan Dandim, untuk para pemenang lomba akan mendapatkan hadiah berupa Uang tunai dan Trofi.

"Juara terbaik I (satu) akan mendapatkan uang tunai sebesar Rp 1,5 Juta + Trofi, sementara untuk Juara terbaik II (dua) mendapatkan uang tunai sebesar Rp 1 Juta + Trofi, dan Juara terbaik III (tiga) mendapatkan uang tunai sebesar Rp 750 Ribu + Trofi," sebut Dandim.

Ditambahkan Dandim, kemudian banyak lagi hadiah berupa Doorprize yang diberikan kepada masyarakat.

"Mudah-mudahan dapat bermanfaat dalam Lomba Mancing Mania pada hari ini," ucap Dandim.

Dirinya selaku Dandim 0419/Tanjab, mohon doa restu kepada seluruh pihak dan masyarakat Tanjung Jabung ini, karena kegiatan yang dilaksanakan ini dalam rangkaian HUT TNI ke-78 Tahun 2023.

"Mudah-mudahan, TNI semakin jaya, sukses dan selalu dicintai oleh seluruh rakyat. Kemudian kami akan selalu cinta kepada seluruh rakyat yang ada di Tanjung Jabung ini," pungkas Dandim.

Berikut pemenang Lomba Mancing Mania Kodim 0419/Tanjab:

Juara I, atas nama Samino, dengan total ikan seberat 2,62 Kg.

Juara II, atas nama Saiful, dengan total ikan seberat 2,23 Kg.

Juara III, atas nama Mastar, dengan total ikan seberat 2,1 Kg. (put)

Post a Comment

Previous Post Next Post