Ketua DPRD Sumbar Supardi Seakan Bersantap Di Acara Open House Lebaran Ceria Di Rumah Sendiri

Realitakini.com-Padang
Seperti biasa, Ketua DPRD Provinsi Sumatera Barat menggelar open house di rumah dinasnya, usai melaksanakan salat Idul Fitri,  1445 H/2024 M , Rabu, 10 April 2024.

 "Open house sempat terhenti beberapa tahun karena ada pandemi Covid19, tapi lebaran tahun ini sudah diperbolehkan digelarnya open house," ungkap Supardi kepada awak media. Pada open house itu, juga terlihat Sekretaris DPRD Sumbar Raflis di dampingi Kepala Bagian (Kabag) Persidangan dan Perundang - Undangan Sekretariat DPRD Sumbar Zardi Syahril.

 Pada open house tersebut, Ketua DPRD Provinsi Samatera Barat Supardi menjamu rakyat yang datang bersalaman kepadanya di rumah dinas yang terletak di Jl. Jend. Sudirman, Padang Pasir Kec. Padang Barat Kota Padang, Sumatera Barat.

 Satu persatu rakyat yang menyalami Ketua DPRD Sumbar Supardi terlihat ceria dan berbahagia.Usai bersalaman dengan politisi Partai Gerindra tersebut mereka dipersilahkan bersantap hidangan yang disediakan.

Beragam hidangan dengan nuansa kearifan lokal disediakan. Terlihat manis dan lezat hidangan tersebut menggugah selera rakyat yang hadir.

 "Seakan bersantap di rumah sendiri, semuanya enak-enak dan lezat. Berkah Idul Fitri ini," ungkap Fitri, salah seorang yang ikut berlebaran di rumah dinas Ketua DPRD Sumbar.(*-RK)

 


Post a Comment

Previous Post Next Post