Follow Us

header ads

Ketua DPD Tutup Muscam PTK Golkar Lubuk Sikaping Denny Novandi.S, Terpilih Secara Aklamasi

Realitakini.com --- Pasaman 
Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Pasaman secara resmi merampungkan pelaksanaan Musyawarah Kecamatan (Muscam)  X di dua belas Kecamatan Muscam Partai Golkar sudah terlaksana di 11 Kecamatan dan Muscam  terakhir  di Kecamatan Lubuk Sikaping,  terpilih secara aklamasi Denny Novandi. S pimpin PTK Golkar Lubuk Sikaping.

Pada Muscam Partai Golkar Lubuk Sikaping, turut hadir  Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Pasaman Drs Syahrizal Yusuf, Anggota Fraksi Golkar DPRD Pasaman Eka Hariani Sandra, Syofyan,  Sekretaris M.Mardinal, Bendahara Umum Tommy Irawan Sandra, Pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Pasaman, PTK Golkar se Kabupaten Pasaman, PTN Golkar, PTJ Partai Golkar.

Ketua DPD Partai Golkar Drs.Syahrizal Yusuf mengatakan, pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Pasaman sudah melakukan road show di dua belas Kecamatan untuk melakukan konsolidasi organisasi dan merampungkan kepenggurusan di tingkat Kecamatan.

"Alhamdulillah hari ini kita telah menetapkan  Denny Novandi.S, sebagai Ketua Pimpinan Tingkat Kecamatan (PTK) Lubuk Sikaping, "ujar Ris Guru kepada Realitakini.com, Sabtu (10/4/2021  )

Dengan ditetapkannya Ketua PTK Lubuk Sikaping, maka Muscam Golkar seluruh Kecamatan di Kabupaten Pasaman rampung 

"Muscam kita mulai dari Kecamatan Padang Gelugur dan Rao Selatan pada 23 Maret  2021 lalu dan berakhir di Kecamatan Lubuk Sikaping Sabtu 10 April 2021",ujarnya

Diakhir  wawancara Syahrizal Yusuf mengatakan, adapun susunan Pimpinan Tingkat Kecamatan Partai Golar Kecamatan Padang Gelugur dipimpin oleh Arifin Siregar , Rao Selatan Yuliandri Panti dipimpin Oleh Khalidi, Duo Koto dipimpin oleh Hamdan, Tigo Nagari Syahril , Simpati M.Nasir Bonjol  Dedi Fetrianis, Rao M.Alfia, Rao Utara  Fadly, Mapat Tunggul Selatan Zafir Ahmad,Mapattunggul Ardian dan Lubuk Sikaping Denny Novandi.S. (Nurman)

Posting Komentar

0 Komentar

Selamat Datang di Website www.realitakini.com, Semoga Anda Puas, Silahkan coment dan share...Tertanda Pemred: Cimrawati SI.Kom