. Foto hanya Ilustrasi..
Realitakini.com Tanah Datar
Penangkapan terduga teroris di Sumbar oleh Densus 88 dua diantaranya di tangkap di Tanah Datar pada Jum'at (25/03/2022).
Kapolda melalui Kabid Humas Polda Sumbar Kombes Pol Satake Bayu Setianto, S.I.K ketika dihubungi oleh wartawan melalui telepon WhatsApp pada Sabtu (26/03/2022) membenarkan adanya tindakan kepolisian oleh Densus 88 Mabes polri .
"Terkait penangkapan terduga teroris disini saya hanya membenarkan memang ada tindakan dari kepolisian oleh Densus 88 dari mabes Polri di wilayah Sumbar di Tanah Datar terhadap terduga 4 orang teroris kemarin, 2 ditangkap di Payakumbuh dan dua orang di tangkap di tanah datar hanya itu yang bisa saya sampaikan ," jelasnya.
Lebih lanjut Kabid Humas Polda Sumbar Kombes Pol Satake Bayu Setianto, S.I.K menyampaikan untuk kelengkapan informasi yang berhak memberi release berita penangkapan oleh densus 88 di Sumbar adalah Divisi Humas Mabes Polri. (M)
Tags:
Tanah datar